1. 獻身日營

本年度之獻身日營已在3月18日在風和日麗的天氣下順利舉行。感謝神帶領了30位弟兄姊妹報名參加。早上吳振智牧師根據以賽亞書42章1-4節傳講—「看哪﹗我的僕人」,提醒弟兄姊妹在今日的世代中如何回應神的呼召去做祂的僕人;繼由李寶珠院長負責介紹學院。下午專題由本院專任講師關錦能牧師和蔡錦輝牧師分享信息,指引弟兄姊妹踏上獻身之路前當有的準備。此外有全職事奉科鄧潔芬同學和利純慧同學分享蒙召獻身和神學生生活的見證,讓參加者對神學生生活有更清晰的認識。感謝神賜福使用了這次的獻身日營。願每位清楚神呼召的肢體早日踏上獻身路,一生被主所用。

2. 教牧交流會

本年度之教牧交流會已於3月22日在尖沙咀教育中心以實體形式舉行,共有9位神學生之實習督導抽空出席,並與學院講師有美好的交流。學院感謝各教會和福音機構的牧者在忙碌的事奉中肩負督導的重任,使同學們在事奉上有所成長,感謝主。

3. 春季學期開課

本年度春季學期於3月29日開課,到6月7日結束。本學期得蒙梁仲堯博士、區伯平牧師、姚澤煌牧師、林來慰牧師、岑紹麟博士、黃劉雅璧老師協助授課,車遠強博士和李恩添博士負責指導同學畢業典禮練詩,本院謹此致謝。

4. 畢業典禮

2020-2021年度畢業典禮定於6月18日(星期五)晚上7:30假九龍城浸信會舉行,敦請本院核心客席講師、宣道會香港區聯會義務牧顧長區伯平牧師證道。歡迎主內同道預留時間出席,同頌主恩。