秋季夜校課程

秋季夜校課程現正接受報名,主內同道有意報讀課程者,歡迎致電2721 2406 查詢或在學院網頁自行下載報名表格。

秋季夜校課程
2019-2020年新生報名

本院現正接受2019~2020年新生報名。自2015年秋季開始,本院全職事奉科設有四年制道學碩士課程(M.Div.),為具有大學或大專學位而蒙神呼召全職事奉的肢體而設,錄取後首兩年和學士科同學上課,次兩年和碩士科同學上學。各位主內弟兄姊妹有意報讀各類課程者,歡迎致電學院:2721-2406查詢。

教牧進修科課程更新

本院現正接受2019~2020年度新生報名。神學院自2009年開設教牧進修科,為初入職的或事奉多年的教牧提供了進修的機會。經過兩年多的探討:資料搜集、調查、分析、研究和討論,學院更新了現有的教牧進修課程,為在職教牧提供一個更全面、更富彈性、也不會重複太多在第一個學位已修讀過的課程,盼望能適切教牧同工的需要,畢業後更有效率地帶領教會面對時代的挑戰。詳情請參閱本期院訊或自行上學院的網頁www.cbs.org.hk瀏覽。

學生暑期短宣實習

本院一、二年級同學將於6月24日至7月7日及8月8日至23日分別前往YN創啟地區和厄瓜多爾進行暑期短宣實習。另有2位宣教主修的同學七至八月亦分別出發到創啟地區及泰北宣教工場進行為期兩個月的跨文化宣教實習。懇請主內同道在禱告中記念。
代禱事項:
甲、 求主賜福短宣隊各位成員,有健康的身體和活潑的靈命。
乙、 求主賜下合而為一的心,讓隊員和當地教會能配搭得合適,使事奉更有力。
丙、 求主使用短宣隊的各樣服事(佈道、見證、講道、帶領和聚會……),讓當地弟兄姊妹得着幫助,未信者得着救恩的福分。
丁、 求主保守同學們在港的家人,並賜福每一位為短宣隊守望的教會和弟兄姊妹。

禱告中心消息

暑期因各講師與同學有不同的事奉和短宣活動,禱告中心6月至8月份暫停,秋季學期重開,日子和詳情另行公佈。