宗旨:  為一群有神清楚呼召,願意把自己一生獻上全職服事神的人,提供一個培訓的環境﹔使受訓者在未上工場之前,在屬靈生命、聖經知識、事奉技巧和生活品格上,得到全面的訓練,成為合神使用的工人。
     
特色: 重靈命、重宣教
 

道學碩士 (M.Div.) 186學分 四年制
神學學士 (B.Th.) 186學分 四年制
神學文憑 (Dip.Th.) 186學分 四至六年修畢
教牧學學士 (B.Min.) 171學分 兼讀方式六至八年修畢
 

 
 
宗旨: 為在職傳道人提供聖經知識和事奉技巧上的進修機會,使學員得到進深且合時的造就,畢業後更有效率地帶領教會面對時代的挑戰。

教牧學碩士 (M.C.M.) 48學分 二至四年修畢(兼讀)
道學碩士 (M.Div.) 99學分 六年內修畢(兼讀)
 

 
 
宗旨: 為有志帶職服事之信徒提供有系統的神學裝備,使其在屬靈生命、聖經知識和事奉技巧上得到更全面的訓練,畢業後能在教會中與教牧同工有更具效率地配搭,協助傳揚福音,建立教會。

聖經研究學士(B.B.S.) 115學分 五至八年修畢
聖經研究副學士 (A.A.B.S.) 72學分 四至六年修畢
聖經夜校高級文憑( Dip. B.S.﹝Adv.﹞) 48學分 三至六年修畢
信徒領袖訓練文憑 (Dip.L.T.)(暫停收生) 48學分 四至六年修畢
聖經夜校文憑 (Dip.B.S.) 32學分 三至六年修畢